News

3 maggio 2022

Burger’s House: dove il burger è davvero artigianale

A Crema un’insegna aperta sei anni fa che crede nel burger artigianale Investire quando il futuro è incerto, quando gli effetti economici di una pandemia non sono ancora chiari, non è da tutti. Eppure Giacomo e Liliana, titolari di Burger’s House a Crema, l’anno scorso hanno deciso di ampliare la propria attività aggiungendo 80 posti a sedere oltre al servizio di asporto e consegna a domicilio. Era un progetto già nell’immaginario dei due ragazzi, e la convinzione che le persone stiano apprezzando il loro lavoro ha dato la spinta definitiva. Burger House è stato avviato sei anni fa. Liliana proviene da un altro settore, si è messa in gioco; Giacomo ha potuto attingere da una storia familiare legata all’alimentare e in particolare al mondo carni.     Cosa vuol dire artigianalità Ciò che ha contraddistinto il loro progetto – e continuerà a farlo! – è l’attenzione all’artigianalità del burger. É […]
24 marzo 2022

Ombrina al vapore col suo fumetto, cavolini di Bruxelles e bacon croccante

Qualche giorno fa vi abbiamo raccontato dell’Osteria Dal Penna in quest’articolo. Leandro, che si occupa della cucina, ci ha inviato questa bella ricetta. La troviamo perfetta per questo periodo dell’anno nei sapori e nelle consistenze. Ingredienti (per 2/3 persone) 300 gr di ombrina fresca q.b olio extra vergine di oliva q.b pepe q.b aglio q.b maizena q.b burro 4/5 cavoletti di bruxelles 2 fettine di bacon Procedimento Sfilettiamo l’ombrina in due baffe, quindi dividiamola in porzioni da 150 gr circa e mettiamole a marinare in olio extra vergine di oliva, aglio e pepe. Con le parti di scarto del pesce (testa e lische) prepariamo un fumetto di pesce: riponiamo gli scarti su un soffritto a basa di sedano carote e cipolla e facciamo cuocere lentamente per un’ora e filitriamo. Una volta pronto leghiamo il fumetto con della maizena e del burro per ottenere una crema saporita e densa. A parte […]
18 marzo 2022

Osteria Dal Penna a Desenzano del Garda

Fare ristorazione significa anche saper ascoltare le preferenze, le esigenze delle persone. Ci stanno riuscendo bene all’Osteria dal Penna, nata nel 2017 a Desenzano del Garda. Non sono sul lago, ma in posizione comunque strategica, facile da raggiungere. L’impostazione iniziale del locale – un luogo di sosta per merenda – è stata rivista da cima a fondo proprio perché hanno saputo ascoltare ciò che il cliente chiedeva. La gente Dal Penna non voleva fermarsi solo per un aperitivo, ma anche per cenare o pranzare, insomma per godere un po’ di più di un locale in cui si sentiva ben accolta.     Nicola, dapprima in cucina e ora in sala, si occupa della gestione dell’osteria. Ci racconta la proposta. “Abbiamo scelto la strada della qualità. Non facciamo pranzi di lavoro, menu fissi e cose analoghe. Proponiamo un menu che varia a seconda delle stagioni, composto di pochi piatti. Non possiamo […]
2 marzo 2022

L’olio, le olive taggiasche e il Pesto alla Genovese Anfosso

La Liguria è una terra meravigliosa. La prevalente esposizione sul mare, il clima di accento mediterraneo ma con peculiarità uniche, sono condizioni ottimali per una pianta – e un frutto – intimamente legati alla nostra cultura culinaria: l’olio e l’oliva. Per il nostro assortimento abbiamo scelto di acquistare questi prodotti: l’olio extra vergine di oliva, le olive di varietà taggiasca e il pesto tradizionale genovese, da una delle aziende di riferimento del Ponente Ligure, l’azienda Anfosso. La terra, il primo valore di Anfosso L’azienda Anfosso nasce nel 1945 grazie alla figura di Davide Anfosso, mezzadro dell’entroterra ligure che all’epoca decise di trasformare le proprie olive in un frantoio. Lo stretto legame con il territorio, anzi con la terra vera e propria, è rimasto dalle origini sino ad oggi e guida la filosofia dell’azienda, situata a Imperia.   L’oliva taggiasca, un’eccellenza ligure Da questo forte attaccamento alla terra nasce la volontà […]
21 febbraio 2022

Il Prosciutto di Parma DOP Boschi Elidio

Carne selezionata, sale marino e tempo: ecco come nasce un prodotto naturale come il Prosciutto di Parma DOP di Boschi Elidio Oggi vi raccontiamo di un prosciuttificio emiliano da cui acquistiamo tantissimi prodotti, tra cui un buonissimo Prosciutto di Parma DOP. L’Azienda Il Prosciuttificio Boschi Elidio inaugura con  Elidio Boschi e la moglie Piera nel 1966, in Strada per Corniglio 29, lungo la via che  porta da Langhirano ai rilievi dell’Appennino. Perché proprio qui, in Strada Corniglio? Qui s’incontrano le correnti miti e umide della pianura e quelle fresche provenienti dai rilievi: c’è dunque il microclima ideale per una stagionatura naturale e lenta del prosciutto. Il Prodotto L’azienda produce tanti salumi, sempre adottando gli stessi criteri: la selezione della materia prima e la lavorazione attenta. Così nasce anche il Prosciutto di Parma DOP, ottenuto solo da carni scelte di suini provenienti da pochi allevamenti italiani individuati con rigore. Le cosce […]
16 dicembre 2021

RZ SERVICE: credere e praticare la qualità nei prodotti e nel servizio

Tutto ciò che c’è da sapere sulla nostra azienda lo trovi qui: RZ SERVICE, presentazione Il resto te lo raccontiamo noi!
15 dicembre 2021

Conosci Majora Group?

Clicca qui per conoscere questa SELEZIONE ESCLUSIVA DI PRODOTTI CARNEI >> SCOPRI DI PIU’
30 novembre 2021

LE NOSTRE PROMO DI DICEMBRE

Le nostre offerte in vista del Natale sono online! Sfoglia il volantino completo qui >> VOLANTINO SFOGLIABILE Oppure scaricalo qui >> SCARICA IL VOLANTINO  
14 luglio 2021

Annuncio di lavoro. RZ Service cerca impiegato/addetto al magazzino

Stiamo cercando una figura da inserire come Impiegato/a addetto al magazzino Periodo di prova finalizzato all’assunzione. Full time Per inserimento immediato cerchiamo un impiegato da inserire nell’ufficio commerciale/logistica La persona ricercata avrà il ruolo di impiegato, dovrà occuparsi di inserimento DDT a gestionale previo controllo merce allo scarico con il responsabile dello scarico merci, gestione resi fornitori ed eventuali non conformità e dovrà tenere monitorato le giacenze di magazzino. Orario di lavoro su giornata. Predisposizione al lavoro in team. Educazione, puntualità e professionalità completano il profilo ricercato. Se interessati inviare il proprio cv a contabilita@rzservice.it
1 giugno 2021

Tante Promo da RZ SERVICE per affacciarci all’estate!

Ci affacciamo all’estate e alle riaperture – finalmente con la possibilità di ospitare i clienti anche all’interno dei locali – con un volantino promozionale ricco e variegato, pensato per questa stagione. Una delle prime proposta riguarda Orogel: per tutto il mese di Giugno trovate un’ampia scelta di verdure di qualità garantita, con il vantaggio di poterle conservare e utilizzare al bisogno. Tra questi piselli fini, carote disco, broccoli rosette, asparagini mangiatutto. Il vantaggio è di poter proporre ai propri ospiti dei piatti con ortaggi non stagionali, ma con tutta la garanzia del fresco, vista la filosofia e gli straordinari strumenti impiegati da Orogel. Sempre sul fronte gelo: pasta fresca ripiena, lasagne, tartine vegetariane, macarons. Mentre sul fronte pizza: farine Molino Spadoni e Vigevano per impasti di varia tipologia, verdure grill per sfiziose farciture. E poi tantissime proposte ittiche, tra cui preparati per gustosi condimenti. Puoi consultare qui: IL NOSTRO VOLANTINO […]