
“Nasco da una famiglia di ristoratori, non ho mai valutato alternative a questo settore. Ne conosco le dinamiche, ne comprendo le necessità. E… faccio!”
Riccardo Zuccali
Il Metodo RZ Service
Cerchiamo – Selezioniamo – Valutiamo – Consegniamo
Lavoriamo con un approccio pro-attivo: la curiosità ci spinge a cercare le novità presenti sul mercato e ad ascoltare le richieste dei nostri clienti. È proprio così che edifichiamo, odine dopo ordine, fornitura dopo fornitura, il nostro magazzino.
Individuiamo i prodotti che intendiamo commercializzare, li testiamo, verifichiamo il gradimento da parte dei nostri clienti, li inseriamo in catalogo. Il metodo RZ Service, dunque, supera la pura logica del prezzo: al primo posto mettiamo la qualità del prodotto e la corretta gestione del foodcost.
Perché? Perché non c’è materia prima più adatta di quella buona!
Abbiamo a disposizione mezzi personalizzati RZ a tre temperature (dal secco, ai -20°C, ai 4°C) e un magazzino, recentemente ampliato, di oltre 3000mt2.
E poi, 35 persone formate sulla logistica, il controllo qualità, il trasporto.
Individuiamo i prodotti che intendiamo commercializzare, li testiamo, verifichiamo il gradimento da parte dei nostri clienti, li inseriamo in catalogo. Il metodo RZ Service, dunque, supera la pura logica del prezzo: al primo posto mettiamo la qualità del prodotto e la corretta gestione del foodcost.
Perché? Perché non c’è materia prima più adatta di quella buona!
Abbiamo a disposizione mezzi personalizzati RZ a tre temperature (dal secco, ai -20°C, ai 4°C) e un magazzino, recentemente ampliato, di oltre 3000mt2.
E poi, 35 persone formate sulla logistica, il controllo qualità, il trasporto.
24 ore su 24, 7 giorni su 7

Perché conosciamo le necessità e i tempi di chi lavora in cucina. E li assecondiamo.
Rinnovato e Innovato

Perché il nostro sguardo è vigile sul mercato e sulle nuove tendenze del food.
Completo e puntuale

Perché rispettiamo le esigenze degli addetti a lavori, sia in termini di indicazioni sul prodotto che nei tempi di consegna.