Avete poco tempo per confezionare ottimi primi piatti?
Niente panico. Nel nostro assortimento abbiamo delle referenze che fanno al caso vostro.
Come vi abbiamo già raccontato in questo articolo -> Ravioloni Ricotta&Spinaci, si tratta dei primi dell’azienda Koch.
Pronti in pochi minuti, gustosi e di bella presenza, sono un’ottima proposta per la ristorazione veloce.
Inoltre, il ripieno alla zucca è perfetto per questi mesi invernali: oltre a ravvivare la tavola, la zucca è un alimento povero di calorie e ricco di nutrienti, utile per la sua azione diuretica e calmante.
Chi è Koch?
Fondata nel 1980 da Peter Gojer, Koch è un’azienda di Bolzano specializzata nella produzione di pasta e prodotti surgelati. Koch produce specialità del territorio, pietanze italiane e internazionali, puntando sempre sulla qualità “frozen”.
Perchè surgelato è buono
Perchè Koch punta da sempre sui prodotti surgelati?
È un concetto che abbiamo ribadito anche in altre occasioni: surgelato è buono.
Cosa c’é di più fresco e naturale di un prodotto fatto e surgelato all’istante?
Non c’è miglior conservante del freddo, altro che additivi!
Nel nostro assortimento trovate tantissime proposte firmate Koch: dalle ricette tipiche dell’Alto Adige (come, i canederli, gli spätzle all’uovo e agli spinaci e gli schlutzkrapfen, lunette di pane croccante di segale e lo strudel di mele) alle specialità italiane come lasagne, gnocchi, tortellini, pizze, sughi e prodotti vegetariani. Fra tutte oggi abbiamo scelto di proporvi i ravioloni ricotta e spinaci: pronti in pochi minuti, conquisteranno i vostri ospiti con il loro gustoso ripieno.
Vuoi testare questi prodotti?
Scrivi a info@rzservice.it