La proposta del giorno: Girasoli alla Zucca Koch

Un morbido ripieno alla zucca avvolto da una gustosa sfoglia di pasta.
Sono i girasoli alla zucca: una ricetta da provare, firmata Koch!

Avete poco tempo per confezionare ottimi primi piatti?
Niente panico. Nel nostro assortimento abbiamo delle referenze che fanno al caso vostro.
Come vi abbiamo già raccontato in questo articolo -> Ravioloni Ricotta&Spinaci,  si tratta dei primi dell’azienda Koch.

Pronti in pochi minuti, gustosi e di bella presenza, sono un’ottima proposta per la ristorazione veloce.
Inoltre, il ripieno alla zucca è perfetto per questi mesi invernali: oltre a ravvivare la tavola, la zucca è un alimento povero di calorie e ricco di nutrienti, utile per la sua azione diuretica e calmante.

Chi è Koch?
Fondata nel 1980 da Peter Gojer, Koch è un’azienda di Bolzano specializzata nella produzione di pasta e prodotti surgelati. Koch produce specialità del territorio, pietanze italiane e internazionali, puntando sempre sulla qualità “frozen”.

Perchè surgelato è buono
Perchè Koch punta da sempre sui prodotti surgelati?
È un concetto che abbiamo ribadito anche in altre occasioni: surgelato è buono.
Cosa c’é di più fresco e naturale di un prodotto fatto e surgelato all’istante?

Non c’è miglior conservante del freddo, altro che additivi!

Nel nostro assortimento trovate tantissime proposte firmate Koch: dalle ricette tipiche dell’Alto Adige (come, i canederli, gli spätzle all’uovo e agli spinaci e gli schlutzkrapfen, lunette di pane croccante di segale e lo strudel di mele) alle specialità italiane come lasagne, gnocchi, tortellini, pizze, sughi e prodotti vegetariani. Fra tutte oggi abbiamo scelto di proporvi i ravioloni ricotta e spinaci: pronti in pochi minuti, conquisteranno i vostri ospiti con il loro gustoso ripieno.

Vuoi testare questi prodotti?
Scrivi a info@rzservice.it