Amabile e Saporito, gli oli extra vergine per la ristorazione e la pizzeria

Un progetto di co-branding a favore dei professionisti

Nel nostro assortimento sono entrati due prodotti di cui andiamo fieri, frutto di un lavoro di co-branding tra Cateringross (il gruppo distributivo a cui siamo associati) e una bellissima azienda ligure.

Di cosa si tratta?

L’azienda di Imperia Olio Salvo ha realizzato, in esclusiva per Cateringross, due blend di olio extravergine 100% italiano da proporre in due tipologie, le stesse che danno il nome alle etichette: Amabile e Saporito

Nomi che, da soli, parlano, raccontano il gusto e il sapore di questi due oli che abbiamo realizzato in esclusiva per i ristoranti e le pizzerie servite dalle 40 aziende di distribuzione associate a Cateringross in tutta Italia. –racconta Marco Dominici, direttore commerciale di Olio Salvo – Amabile è un blend particolarmente indicato per piatti di pesce e crostacei, ottenuto a freddo, non filtrato per mantenere la naturale ricchezza di antiossidanti, dalle caratteristiche organolettiche estremamente delicate. Saporito, invece, è un blend sempre ottenuto a freddo e non filtrato, dal colore oro con sfumature verdi, per pietanze che necessitano di un ingrediente dal sapore deciso come zuppe e carni. Abbiamo voluto condividere questa azione di co-branding esclusiva con uno dei migliori gruppi italiani di distribuzione per il canale horeca per la storia e la capacità di intercettare l’innovazione che lo connota. Mettere i due marchi sulle confezioni – Cateringross e Olio Salvo –rappresenta, per noi, un grande valore aggiunto”.

Le confezioni, disponibili in formato da mezzo litro, ci consentono di orire unicità e bontà ai nostri clienti.

Sono queste le azioni che determinano una qualità di servizio di cui la ristorazione ha un grande bisogno: essere identitari, lavorare con aziende solide per storia ed etica diventa uno degli elementi distintivi per una ristorazione che, sempre di più, deve tenere alta l’asticella verso i propri clienti.

L’olio extravergine d’oliva ha bisogno di maggiore conoscenza e innovazione per essere apprezzato come ingrediente fondamentale della cucina italiana e azioni come questa altro non fanno che aiutare in questo percorso.

RZ Service persegue con convinzione questa strada!

 

Chiedi al tuo agente di zona o contattaci!