Pacchero di Gragnano al tonno fresco, di Iovieno Alfonso

Come utilizzano i nostri clienti le nostre nuove selezioni di ittico ROAT?

Siamo andati a chiederlo a Iovieno Alfonso, titolare della Pizzeria Ristorante Cristal in Via Valcamonica a Brescia. Al nord c’è da 26 anni, mentre da 12 ha inaugurato questa attività.

La voce calda e appassionata del titolare, che si occupa personalmente della cucina e del comparto pizzeria, ci racconta un piatto che sa di  pura Mediterraneità in cui il protagonista è una delle nostre nuove referenze.
“Utilizzo il tonno fresco per preparare un primo piatto molto verace. Si tratta dei Paccheri di Gragnano saltati con le olive taggiasche, la rucola, un Grana Padano affumicato da noi in affumicatore e, appunto, il tonno fresco. Un piatto che arriva dritto al punto, grazie all’abbinamento tra affumicato e tonno. Sapori netti, mediterranei, che teniamo in carta da più di un anno”.
Siamo ben felici di vedere che i nostri clienti stanno apprezzando la selezione ittica e la valorizzano in questo modo spingendosi in abbinamenti originali. 
Oltre alla cucina, un elemento cardine del Cristal è la pizza, in stile napoletano, oppure sottile, per accontentare il gusto del bresciano.
Anche quella qui è una garanzia: Iovieno Alfonso ha ricevuto diversi riconoscimenti e ottenuto diversi premi proprio sul fronte pizza.

 

 

Ora come da imposizioni del Dpcm al Cristal sono chiusi al pubblico ma stanno lavorando tantissimo con il servizio d’asporto e delivery. Facciamo un grosso in bocca al lupo a tutto lo staff del Cristal, siamo con voi.

 

FOTO DI COPERTINA DI Mario Daniele

Pizzeria Ristorante Cristal
Via Valcamonica, 27/L, 25132
Brescia BS