Il Panino con il Polpo di Andrea Zani, mente e mani di Qbio

Qbio Sarezzo

Il panino di nuova generazione ha un profilo molto diverso rispetto al passato. Ingredienti di qualità, abbinamenti originali e non più solo salumi, formaggio o hamburger all’interno: oggi anche il pesce diventa protagonista

E i nostri clienti come si cimentano nei panini di nuova generazione?
Siamo andati a raccogliere la proposta di Andrea Zani, titolare di Qbio, a Sarezzo, in Val Trompia.
Andrea con mamma Susanna e papà Claudio persegue i principi del Buono e del Biologico (il giusto) in un’attività dalla doppia anima: pizzeria e  panetteria artigianale.
Conosciamo Andrea da tempo e amiamo il suo modo di innovare con semplicità, con lo sguardo attento al benessere, all’ambiente e alla qualità del cibo.
Oggi ci ha stupiti con questo panino al polpo, un incontro inaspettato ed equilibrato di sapori.
Per dovere di cronaca ricordiamo che il polpo è un prodotto intimamente legato alla tradizione culinaria pugliese e la nascita del panino con il polpo probabilmente è legata proprio alla Puglia.

Il Panino Polpo

Pane hamburger homemade
Polpo (del nostro assortimento) cotto a vapore poi scottato in padella 
Mozzarella di Bufala Dop
Misticanza
Maionese al miele homemade

Il tutto accompagnato da golose patate spadellate.
Grazie Andrea per questa ricetta!
In questi giorni Andrea e il suo team stanno sfornando deliziosi Panettoni di vari gusti… li trovate anche nelle nostre ceste natalizie!

Vuoi pubblicare la tua ricetta? Scrivi a commerciale@rzservice.it, ti risponderemo al più presto!