Menu Pasquale: in RZ Academy le proposte Demetra e Wiberg

Avete già pensato al menu di Pasqua?
Ieri in RZ Academy abbiamo testato le proposte di due nostri partner,Demetra Food e Wiberg, per comporre un menu pasquale creativo.

Ecco come sono stati combinati i prodotti delle due aziende.
Una carrellata di proposte fresche, gustose e belle da vedere.

Antipasto
Tartare di filetto con porcini testa nera, tartare di pomodori tuttosole, spuma di parmigiano reggiano e fiocco di pomodoro

 

Primi
Risotto vialone nano al baccalà mantecato con salsa peperone, cipolla arrostita e pepe al limone


Mezzelune al parmigiano reggiano di vacche rosse con ragù di cinghiale e pepe cuvèe

Secondo
Coniglio ripieno di salsiccia, friarielli e olive taggiasche con carciofi rustichelli, pancetta e erbe selvatiche


Dolce
Mousse al pistacchio con croccante all’orangia sun

 

 

Per maggiori informazioni su questi prodotti scrivi a info@rzservice.it o chiedi alla nostra forza vendita.
E rimani sempre aggiornato sui nostri eventi in RZ Academy!