Nasce nel 1950 per volontà di Mario e Giuseppe Gagliazzi, a Dello, in provincia di Brescia, la F.lli Gagliazzi, una realtà che ha saputo costruirsi un percorso evolutivo importante, senza perdere mai di vista i valori fondanti. Se oggi quest’azienda è una realtà di spicco per il commercio internazionale di piatti pronti per la ristorazione è grazie all’esperienza nella selezione delle materie prime, della relazione diretta e quotidiana con il pubblico, e non per ultima della conoscenza della tradizione culinaria italiana e locale.
• Casoncelli al Bagoss: sono loro, i tipici Casoncelli lombardi conditi con burro e salvia e farciti con il Bagoss (formaggio che trovi, oltretutto, nel nostro assortimento; se te lo sei perso approfondisci con quest’articolo >> Orgoglio Bagòss, il formaggio di (e per) Bagolino).
• Casoncelli alla Bresciana: sempre la tipica pasta all’uovo lombarda farcita con le migliori carni scelte del territorio italiano. Una garanzia intramontabile.
• Casoncelli alla zucca: qui la pasta fresca all’uovo incontra il sapore dolce e fragrante della zucca, un binomio perfetto per l’autunno!
Puoi provare questi prodotti Contattaci! >> commerciale@rzservice.it