Siamo in fermento per la 5° Convention organizzata da RZ Service“La Nostra Cucina, La Cucina d’Italia” che quest’anno si terrà nelle giornate di Lunedì 5 e Martedì 6 Marzo presso la Cantina Bersi Serlini Via Cereto, 7 – 25050 Provaglio D’Iseo (BS).
Un evento molto importante per la nostra azienda, che si occupa di tutta l’organizzazione, e che ogni anno arricchisce la kermesse con novità e nuovi ospiti.
La manifestazione anche in quest’edizione vedrà la partecipazione di tanti operatori del settore, che avranno la possibilità di sfidarsi a suon di ricette, e le esibizioni di alcuni special guest, tra cui ricordiamo lo chef della Prova del Cuoco Andrea Mainardi, lo chef Andrea Berardi del team Orogel, lo chef Marco Virdis tecnico di produzione Vandemoortele accompagnato da Marco Pampagnin.
Ci teniamo a ribadire l’importanza di avere al nostro fianco partner di fiducia: A.R.T.Ho.B (Associazione Ristoranti, Trattorie, Hostarie Bresciane) e l’azienda Bersi Serlini che mette a disposizione una location meravigliosa.
Nei prossimi giorni vi forniremo tutte le informazioni utili e daremo voce ai protagonisti della Convention… nel frattempo, ecco il programma.
Lunedi 5 Marzo
Martedì 6 Marzo
L’ingresso è libero, con gadget in omaggio, ed è riservato ai soli operatori del settore.
Le gare sono a numero chiuso, iscrizioni gratuite presso il vostro agente di zona o tramite e-mail logistica@rzservice.it o chiamare il numero 030.9826391.
Scarica qui l’invito ufficiale e il modulo d’iscrizione -> INIVITO CONVENTION