Dolci monoporzione Sysco Davigel, estetica e golosità

Il livello dei dolci monoporzione Sysco Davigel è molto elevato.
Con una bella gamma di prodotti l’azienda francese, da cui ci riforniamo anche per tante altre referenze (quali Guancia di vitello Ganassino, La noce di prosciutto miele e arancia) mira a fornire soluzioni pratiche, ben presentate, e soprattutto di alta qualità, a quei ristoratori che desiderano proporre un dessert, o uno sfizio dolce da vetrina, ma non hanno il tempo di realizzarlo.

 

Semifreddo caramello con glassa di ciocco alla nocciola
Semifreddo al caramello con cuore di caramello fondente e rivestito con cioccolato alla nocciola.
Lasciar scongelare a temperatura ambiente e servire 3 min dopo lo scongelamento.
Conservare a –18°C. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato.

Bianca delizia di cocco dal cuore fondente
Gelato al gusto di cocco con un cuore di cioccolato fondente, ricoperto da cocco rapè.

Delizia di mele, ribes nero e mandorle
Una delicata mousse al limone e mela svela un cuore di ribes nero e mandorle.
Si tratta di un dolce originale, da servire così come si presenta.
Lasciar scongelare in cella frigorifera a +4°C per circa 3 ore, e conservare a -18°C.

Le kube
Il nome lo anticipa: si tratta di un dessert a forma di cubo!
Composto da una morbida mousse al cioccolato con un cuore croccante alle mandorle, ricoperto da una glassa al cioccolato e decorato con una mandorla caramellizzata, si scongela in frigorifero a +3 C°. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato.Consigliamo di servirlo con una salsa delicata alla vaniglia, del gelato alla crema o ai frutti di bosco, valorizzandone l’eleganza.

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