News

29 novembre 2019
Strudel di mele

Dolci per l’inverno: Strudel di mele dall’Alto Adige Pan Surgelati

Con il cambiare delle stagioni cambiano anche le carte dei dolci nei ristoranti, i dessert proposti nei bar e nelle colazioni d’hotel. Lo Strudel di mele dall’Alto Adige è un evergreen che unisce tutti. Ecco quale vi consigliamo. Con l’arrivo dell’inverno cambiano anche le preferenze dei consumatori sul fronte dolci. Cosa c’è di meglio che un dolce e caldo inizio di giornata o di una conclusione di pasto con un dessert fragrante? Lo strudel di mele Un dessert con queste caratteristiche che piace molto, di origine altoatesina, è proprio lo strudel di mele. Noi abbiamo selezionato quello di Pan Surgelati, un’azienda che lavora con ottimi criteri, selezionando materie prime di alta qualità e avvalendosi di solide ricette tradizionali. Lo Strudel di mele dall’Alto Adige Pan Surgelati è preparato sono con ingredienti naturali, come piace a noi. La qualità delle mele – succose, mature al punto giusto – è segreto della bontà di […]
19 novembre 2019

Pani alternativi e stuzzicanti: vi consigliamo due referenze Vandemoortele

Vandemoortele è un gruppo alimentare belga, leader in Europa nella produzione e vendita di margarine, oli e grassi da cucina e prodotti da forno surgelati di qualità. Noi ci riforniamo da quest’azienda per diverse referenze, tra cui pani di ottima qualità. Provali nel tuo locale! Il mondo del pane e, in generale, dei prodotti da forno, si arricchisce continuamente di nuove proposte. Merito è anche delle contaminazioni gastronomiche e culturali, della curiosità dei clienti di provare qualcosa di diverso e di esplorare nuovi gusti. In sostanza: il vostro cestino del pane o i vostri panini devono essere originali! A tal proposito vi proponiamo il pane Bretzel e il Pane Party Mix di Vandemoortele. Pane Brezel Abbiamo scelto il pane bretzel perché in questi anni registrato un’ascesa incredibile. Tradizionalmente conosciuto per la sua origine tedesca, è un prodotto molto diffuso anche negli Stati Uniti dove negli ultimi anni è diventato molto in voga […]
14 novembre 2019

Le Offerte Natale 2019 firmate RZ Service

Vuoi scoprire tutte le Offerte Natale 2019 che abbiamo riservato ai nostri clienti? Scampi, Gamberoni, Polpo IQF, Tacchinella, Faraona, Coniglio disossato per grandi primi o secondi piatti… ma anche impasti per pizza, topping, mini croissant: nel nostro listino di offerte di Dicembre trovi tantissimi spunti per la tua cucina o la tua attività. CONSULTALO QUI http://www.rzservice.it/wp-content/uploads/2019/11/VOLANTINO-DICEMBRE-2019.pdf   Per info e ordini scrivi a commerciale@rzservice.it  o chiedi al tuo agente di zona!
8 ottobre 2019

Il Baccalà interpretato da Armando Cogliano alla Convention RZ Service

Quale ricetta ha vinto la sfida a tema Baccalà all’8^ Convention RZ Service? Da nord a sud: il baccalà nel nostro Paese ha sempre trovato un’ottima collocazione in cucina. Dai piatti della tradizione vicentina  e veneziana a quelli del repertorio partenopeo, fino alle proposte più innovative avanzate dagli chef del ventunesimo secolo. Uno di loro è Armando Cogliano  del ristorante La Colombera di Castrezzato (BS)  (azienda MONTI) nostro fidelissimo cliente e partecipante anche di quest’edizione della nostra Convention.   Armando ha utilizzato per la sua ricetta il Baccalà Monti, un prodotto del nostro assortimento. Così come lo Stoccafisso, il Baccalà Monti viene lavorato come si faceva in passato. Inizialmente viene “ammollato” attraverso un sistema di dissalazione e/o reidratazione tradizionale. Non si ricorre all’utilizzo di altre sostanze: in questo modo rimane integro nel sapore e nella consistenza (per approfondire vai qui http://www.rzservice.it/prodotti/baccala-monti/)   Armando ha pensato di ricettarlo in modo creativo, giocando sulle consistenze e sulla croccantezza. Il […]
30 settembre 2019

I Paccheri interpretati da Monia Archetti alla Convention RZ Service

Quale ricetta ha vinto la sfida a tema Pacchero all’8^ Convention RZ Service? I Paccheri rappresentano la grande tradizione partenopea della pasta. Il nome deriva dal termine “paccarià”, cioè “schiaffeggiare”. Sono un formato di pasta adatto alla preparazione di piatti di pesce e sughi corposi a base di carne. Proprio con il pesce li ha voluti proporre Monia Archetti del ristorante L’Antica Rocca di Orzinuovi (BS), nostra fidelissima cliente e partecipante anche di quest’edizione della nostra Convention. Monia ha deciso di portare una sua personalissima versione dei Paccheri Rummo unendo il più importante pesce d’acqua dolce, un crostaceo, la sapidità delle uova di storione, la dolcezza dei datterini e una componente croccante profumata, del pane alle erbette. Paccheri Rummo con bocconcini di Storione, le sue uova, mazancolle, datterini caramellati e croccante di pane alle erbette  
27 settembre 2019

I vincitori delle Gare dell’8^ Convention RZ Service

Anche quest’anno nel corso della nostra Convention pizzaioli e cuochi, clienti RZ Service, si sono misurati in avvincenti gare interne. Ecco come è andata! Iniziamo dal fondo, ovvero dai ringraziamenti. Doverosi, sia per chi ha preso parte alle gare sia per chi le ha giudicate. Non è semplice organizzare delle competizioni, tantomeno parteciparvi  – spesso insorgono preoccupazioni e ansie che fanno fare un passettino indietro o inducono all’errore – ma siamo davvero molto soddisfatti dei risultati. Per noi questa iniziativa rappresenta un modo per ascoltare i nostri clienti, per dare loro spazio e fornire un’occasione di confronto, nonché un modo per apprendere il loro metodo di lavoro. Lunedì 23 Settembre, primo giorno di Convention presso la Tenuta Contadi Castaldi, 5 cuochi (ripartiti tra il tema Pacchero e il tema Baccalà) e 9 pizzaioli (ripartiti tra pizza all’italiana e pizza napoletana) hanno dato il meglio davanti ad un’attenta giuria di esperti […]
23 luglio 2019

Come Iscriversi alle Gare Chef e Pizzaioli dell’8^ Convention

Dal 23 al 24 Settembre 2019 c/o la tenuta Contadi Castaldi (come già preannunciato qui)  si terrà l’8^ edizione della Convention RZ SERVICE. Qui vi spieghiamo come potete iscrivervi alle serratissime Gare Chef e Pizzaioli! Il nostro evento di punta, che raccoglie buona parte degli attori con cui ci relazioniamo ogni giorno, la Convention RZ SERVICE, sta per tornare. Come di consueto i nostri clienti saranno direttamente coinvolti… anzi, saranno i protagonisti! Abbiamo organizzato due gare: una per i cuochi, l’altra per i pizzaioli. I partecipanti si misureranno a scelta tra queste opzioni: □ PRIMI PIATTI: IL PACCHERO □ SECONDI PIATTI: IL CUORE DI BACCALA □ LA PIZZA VERACE, LA NAPOLETANA □ LA PIZZA CLASSICA   Iscriversi è semplicissimo: è sufficiente compilare il modulo di iscrizione che trovate qui sotto e inviarlo al vostro agente di zona, oppure a commerciale@rzservice.it. MODULO ISCRIZIONE L’evento si svolgerà : Cantina Contadi Castaldi Via Colzano, 32 […]
8 luglio 2019

L’Agriturismo dell’azienda Quattro Terre in Franciacorta e la cucina di Massimiliano Aresi

Innestare una cucina adatta ad un luogo, attrattiva e di significato per il turismo del vino, ma anche piacevole nella sua autonomia: questa è la missione di Massimiliano Aresi, chef dell’Agriturismo di Quattro Terre, splendido indirizzo situato all’interno dell’omonima azienda vitivinicola nel cuore della Franciacorta “Partiamo da una premessa. Quattro Terre è un’azienda specializzata nella produzione di vino Franciacorta, con un volume di produzione di circa sessantamila bottiglie all’anno. Negli ultimi anni la proprietà ha voluto integrare l’offerta aprendo l’agriturismo e le camere, quindi offrendo una totale possibilità di ristoro ai clienti” – spiega Massimiliano Aresi, chef della struttura. “Sono arrivato qui nel Settembre 2014, ovvero sei mesi dopo l’ampliamento dell’attività. Per me è stata una sfida, una sfida da vincere individuando la formula più adatta e complementare questo contesto. Indispensabile è per me condensare e riversare qui dentro tutto quello che ho imparato nelle precedenti esperienze di cucina”. Esperienze […]
1 luglio 2019

Spezie e Aromi selezione Wiberg: come conferire un tocco unico ai tuoi piatti

Qualche giorno fa vi avevamo proposto alcuni condimenti della nostra selezione WIBERG  (qui l’articolo Condimenti per l’estate: la nostra selezione WIBERG.) Oggi continuiamo a scoprire i prodotti di quest’azienda dedicandoci a spezie e aromi.   ZAFFERANO IN PISTILLI Cominciamo parlandovi di quest’oro rosso, utilizzato per il suo potere colorante e aromatico in tantissime preparazioni. Wiberg lo propone anche in pistilli, da fiori selezionati a mano. E’ un prodotto dalla piena forza cromatica e aromatica, ideale da cuocere nei piatti a base di riso e pesce, per realizzare intense o delicate infusioni. Lo trovate in busta, ciascuna busta contiene 4 confezioni da 1 g. PEPE DI SICHUAN Il pepe di Sichuan è un pepe in grani e frutti selvatici selezionati a mano. Lo caratterizza un vivace tocco piccante, smorzato da frizzanti note agrumate, in particolare di bergamotto. Viene consigliato per preparazioni di piatti saporiti a base di carne rossa e bianca; ma […]
26 giugno 2019

The Duck Inn – La Locanda del Papero, a Crema

Le specificità e l’unione: da qui si erge la proposta di The Duck Inn – La Locanda del Papero, vivace locale di Crema condotto da un padre e le sue due figlie. Ecco qual è il loro segreto… “Qui al The Duck Inn siamo solo in tre: io, mia sorella Nicole e nostro padre Giancarlo – inizia a raccontarci Alice. Solo in tre. Arriviamo all’alba, per le colazioni, e ce ne andiamo intorno a mezzanotte tutti i giorni. Nel fine settimana rimaniamo anche fino a tardi. Garantiamo un’offerta a tutto tondo che copre tutti i momenti della giornata“. La Locanda del Papero apriva le sue porte per la prima volta tre anni e mezzo fa in centro a Crema. Non per caso: Alice e Nicole, con diverse esperienze al banco e in sala, avevano maturato le intenzioni buone per aprire qualcosa di proprio. Non ha esitato ad accompagnarle nell’avventura papà […]