L’hamburger e i suoi abbinamenti

La nostra RZ Academy ogni settimana sforna appuntamenti e lezioni da non perdere.
Il tema del giorno questa volta è stato l’Hamburger e i suoi possibili abbinamenti: verdure grigliate e salse!
Per l’occasione abbiamo avuto il piacere di ascoltare Marco Seganti, rappresentante della ditta G.E,  nostro fornitore, che offre una grande vasta gamma di prodotti surgelati: dagli impanati di carne a quelli di verdure, ma soprattutto una vasta selezione di hamburger gourmet.

Abbiamo testato:

14 tipologie di hamburger
• Hamburger cotto vegetale
• Hamburger cotto-grigliato bovino
• Hamburger crudo bovino
• Hamburger crudo black angus
• Hamburger crudo Chianina
• Hamburger crudo Piemontese
• Hamburger crudo di Bisonte
• Hamburger crudo di Bufalo
• Hamburger crudo d’Agnello
• Hamburger crudo di Cinghiale
• Hamburger crudo di Cervo
• Hamburger crudo di Canguro

8 tipi di verdure grigliate
• Poker di verdurine grigliate a bastoncino
• Cipolle curry e birra
• Cipolle caramellate a fette in agrodolce
• Peperoni a filetti arrostiti
• Radicchio rosso arrostito
• Carciofi a spicchi arrostiti in
• Cipolline borettane arrostite
• Cipolle grigliate a filetti

5 tipi di salse
• Salsa di peperoni tondi piccanti 1/1
• Salsa alle verdure 1/1
• Salsa di cipolle caramellate 1/1
• Salsa guacamole squeezer gr 270
• Salsa barbecue squeezer 1 kg

Per maggiori informazioni:
Mail info@rzservice.it
Tel 030-9826391