La pizza Verace Napoletana secondo Davide Costabile, vincitore al Contest RZ Service

Preparare una pizza Verace Napoletana con tutti i crismi, rispettando il rigido disciplinare dell’Associazione, non è semplice. Abbiamo sfidato i nostri clienti anche in questo nel corso della Convention di quest’anno. Chi si è aggiudicato il premio per la miglior Pizza Verace 2019 al Contest RZ?

 

Si chiama Davide Costabile, il vincitore del Contest Pizza Verace Napoletana, ed è il pizzaiolo di Pizzeria Marrecreo di Roncadelle (BS)

La sua pizza ha rispettato tutti i principali canoni della pizza napoletana verace: tondeggiante, con un diametro inferiore ai 35cm; cornicione pronunciato, gonfio e privo di bruciature, impasto morbido e fragrante.
Per aggiudicarsi il premio Davide ha pensato ad una farcitura fresca ma di carattere:  bacon in cottura, pomodoro San Marzano fuori cottura, pomodorini gialli Demetra Food, burrata, basilico, miele di castagno. L’ha chiamata “La Divina di Maria”.

Eccolo, all’opera, mentre apre la sua pizza prima dell’infornata.
Complimenti a Davide e a tutti gli altri partecipanti!