Come si svolgerà
La Convention si preannuncia una due giorni ricca sia per i nostri clienti che per le nostre aziende partner.
Pronti via, Lunedì 23 daremo spazio ai nostri clienti con avvincenti Gare Chef e Pizzaioli.
Saranno proprio i nostri interlocutori di tutti i giorni, i nostri clienti, a contendersi succosi premi. Qui potete consultare il programma completo della prima giornata >>ORARIO GARE
Martedì 24 saranno i nostri fornitori e gli show cooking gli assoluti protagonisti. Tantissime le aziende coinvolte; ciascuna metterà a disposizione un ampio e variegato assortimento di referenze professionali e vi fornirà tutte le informazioni tecniche di cui avete bisogno.
La novità dell’anno
Quest’anno puntiamo a fare squadra.
La nostra Convention sarà il contenitore di corsi preparatori finalizzati alla partecipazione di concorsi nazionali e internazionali di cucina e pizzeria.
Selezioneremo i migliori chef e pizzaioli per comporre il team RZ Service guidato da due fidati professionisti: Francesco Giordano (settore pizzeria) e Paolo Bresciani (settore cucina).
Il primo appuntamento che abbiamo in programma è il Campionato Nazionale di Cucina e Pizzeria 2020.