Academy

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Accanto alla nostra sede abbiamo inaugurato uno spazio di cui andiamo particolarmente fieri: RZ Academy!

Una cucina completamente attrezzata con 20 posizioni a sedere, per accogliere, con una cadenza settimanale, la nostra forza vendita e i nostri clienti.
Con eventi tematici, test d’assaggio, e demo sulle referenze che abbiamo in listino, apriamo il confronto con i nostri interlocutori e rispondiamo ai loro quesiti.

Tutto è nato da un’idea che per noi è imprescindibile: la conoscenza (di prodotto, materie prime, tecniche di lavorazione e conservazione) viene prima dell’atto di vendita e dell’utilizzo in cucina.
Siete pronti?

I Nostri Eventi

2 aprile 2019

Costruire una (valida) carta degli hamburger

Il tema hamburger è sempre più caldo. Oggi sono tantissimi i consumatori che apprezzano (e scelgono) il mitico panino di origine americana, al pub come al ristorante, e in tutte le sue declinazioni. Avete pensato ad una carta degli hamburger “interessante”? Quando si parla di hamburger la faccenda si sta facendo molto seria per il ristoratore. Tra i consumatori c’è curiosità, attenzione, propensione a provare ricettazioni diverse e carni poco conosciute. Pure la scelta del pane è valutata attentamente: ci vuole il pane giusto, scelto in base all’intensità della carne e alla farcitura. Per non parlare, poi, dell’accompagnamento con la birra: guai a lasciarlo al caso! Ecco perché abbiamo pensato di tornare a parlare di hamburger in RZ Academy coinvolgendo il nostro fornitore G.E (specialista in prodotti surgelati), Birra Amarcord e Qbio (per il pane, lo ricorderete, è tra i vincitori del Contest RZ SERVICE PIZZERIA 2018)   Abbiamo testato diverse tipologie di […]
26 marzo 2019

Menu Pasquale: in RZ Academy le proposte Demetra e Wiberg

Avete già pensato al menu di Pasqua? Ieri in RZ Academy abbiamo testato le proposte di due nostri partner,Demetra Food e Wiberg, per comporre un menu pasquale creativo. Ecco come sono stati combinati i prodotti delle due aziende. Una carrellata di proposte fresche, gustose e belle da vedere. Antipasto Tartare di filetto con porcini testa nera, tartare di pomodori tuttosole, spuma di parmigiano reggiano e fiocco di pomodoro   Primi Risotto vialone nano al baccalà mantecato con salsa peperone, cipolla arrostita e pepe al limone Mezzelune al parmigiano reggiano di vacche rosse con ragù di cinghiale e pepe cuvèe Secondo Coniglio ripieno di salsiccia, friarielli e olive taggiasche con carciofi rustichelli, pancetta e erbe selvatiche Dolce Mousse al pistacchio con croccante all’orangia sun     Per maggiori informazioni su questi prodotti scrivi a info@rzservice.it o chiedi alla nostra forza vendita. E rimani sempre aggiornato sui nostri eventi in RZ Academy!
15 febbraio 2019

Gli eventi Primavera 2019 in RZ ACADEMY: 3 corsi di cucina

Come promesso, torniamo con un calendario ricco di eventi in RZ Academy! Manca un mese al primo evento dell’anno 2019 firmato RZ Service. Ma, visto il successo degli ultimi corsi del 2018, vi invitiamo ad affrettarvi con le iscrizioni! Gli appuntamenti in programma sono davvero interessanti. Si tratta di corsi di cucina pensati e strutturati per fornirvi idee, buoni consigli, spunti da utilizzare nei vostri locali. L’ascolto, ma anche la pratica, sono fondamentali per innovare la propria attività! Di cosa parleremo negli eventi di primavera? Inizieremo il 18 Marzo con il corso sulla pasta fresca ripiena, la regina dei menu pasquali ed estivi. Avremo la possibilità di usufruire di una consulenza importante: verrà a trovarci una delle aziende leader del settore pasta in Italia, il Pastificio Giovanni Rana.  Proseguiremo il 25 Marzo con un focus sul menu pasquale ascoltando le proposte di Demetra Food e Wiberg. E ancora, il 1 Aprile, […]